Я полюбил луну, ведь ты луна

Я полюбил луну, ведь ты – луна
Я ночь люблю, ведь темнота ты.
Нас нет, ведь я один и ты одна,
И мы друг другу безразмерно рады.

Ты льдинка, я пылающий огонь,
Ты женственна, я по-мужски суровый,
Но таю я, когда твоя ладонь
Моё лицо прикосновеньем покрывает.

Когда целуешь ты меня и говоришь «люблю»,
И счастье, огоньками отражаясь,
Тепло нам дарит, я в глаза смотрю
И к телу твоему всё ближе прижимаюсь.

15 сентября 2007 г.


Рецензии