твой почерк кардиограммой...

твой почерк кардиограммой
рвёт на части страницу
остатки любви по граммам
как наркотик, превращающий в птицу

не привыкла стоять на паперти
ожидая любви подаяния
после пира крошки на скатерти
ты оставил мне на прощание

ничего не прошу я гордая
я забыла объятья нежные
стань постелью земля твёрдая
или пенное море безбрежное

я ночами уйду тёмными
захватив с собой воспоминания
ждите писем с ветрами вольными
приносящими запах отчаянья.


Рецензии