Как приятен

Как приятен шаг по травке,
Истомленных членов зуд.
Я присяду здесь на лавке
Весь расстегнут и разут.

Как приятен из беседки
Взгляд на небо и на сад.
У деревьев гнутся ветки,
Фрукты спелые висят.

На земле издревле были
Золотые уголки.
Там, где люди проводили
Распрекрасные деньки.

Стрекотят кругом стрекозы,
Пчелы скачут и жужжат.
Я сижу, не сдвинув позы,
Как сто тысяч лет назад.


Рецензии