Просто!
Быть каждый день, как в чертовом сне.
Просто живут миллионы, как мышки,
В темненьких норах, как трусишки.
Просто молчат о том, что хотели,
Высказать всем на каждой неделе.
Я не могу так жить, как все
Просто помалкивать в чертовом сне!
Свидетельство о публикации №107091502169