шифрование
расписана каждая роль,
граница сознания достигнута,
всё опорочено смыслом,
расставлены тени по точкам,
и вскрыты все вены,
закапала тёплая кровь,
искрят провода,
затянуто всё паутиной.
в бегах
вчера это было в больнице,
отличная школа безумия,
от страха бурлящего выть,
а днём лобызать медсестру,
спасая себя от насилия,
уколами в сердце,
таблетками яростных слов,
дыханием ветра
лечить бесполезную хворь.
Свидетельство о публикации №107091502154