это стихотворение обращено к парням!

Когда увидела тебя я,
Тобой была удивлена,
Тебя не принела моя семья,
Ты был какой-то странною загадкой,
И до сих пор ищу разгадки,
На все вопросы что явил мне ты
И вместее с тобой остались мы!

Мы узнаем друг друга в разговорах,
И не бывает часто споров,
У нас с тобой.

И в этот самый день хочу сказать тебе я,
Чтоб ни было у нас с тобой:
Но все равно люблю тебя я,
И это не изменит целый свет!

Но мы с тобой расстались на неделе,
Скорей всего мы оба ничего не ели,
Не спали дни неделе,
Переживали!

А может быть я ошибаюсь,
И слезы все напрасно лью,
Про жалкою любовь свою.
И ты уже нашел другую,
И с ней гуляешь по ночам,
Тогда не буду я мешать вам!
Тогда скорей я утоплюсь!

И мне уже никто и не поможет,
Скорей всего никто не сможет,
Затмить мою любовь к тебе.
А может быть я не достойна,
На свете жить как все.
Ах кто же знает...
Зачем нас Бог на землю посылает?..


Рецензии
блин, классный треш!! :))))))

Иван Прозоров   09.03.2008 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.