а есть любовь вы мне ответьте

а есть любовь
вы мне скажите
и на примере покажите
где нету боли и борьбы
где в сердце пустоты
где все люди так летают
скажите так бывает??
не даром спрашиваю я
хочу познать я щироту
понять и высоту пытаюсь
к поэтике немного приблежаясь)


Рецензии