Дама встретила валета

Искусала губы-боль
отвлекает от ответов.
Дама встретила валета-
а подумала:Король.

Просто страсть попала в масть-
перевёрнутые червы.
Перебор-и ход неверный,
И уже не пересдать.


.......


через лето,лето...и ещё несколько лет:


мои искусанные губы

давно зажили,многолюбы.


Рецензии