Все прекрасно я понимаю

Я сказал Тебе все, что думал
Все, что чувствую и ощущаю
Но Тебе ведь нужно не это
Я прекрасно все понимаю

О любви Ты пишешь страстно
Зная точно, что она где-то
Понимаю я все прекрасно
Не готова Ты дать ответа

Перемены Тебя пугают
К чувствам логику Ты добавляешь
Все прекрасно я понимаю
Сладость страсти Ты ожидаешь

Но нельзя сидеть в ожидании
Проводить вечера не любя
Закрыв чувства свои в подсознании
Понимаю прекрасно Тебя

Вел себя я так же когда-то
Что-то думая и ожидая
Подходил я к любви предвзято
Все прекрасно теперь понимаю

Но решившись пойти мне навстречу
Ты в себе разберешься, я знаю
На свиданье пойдем, не на встречу
Ты сама все поймешь и узнаешь

А для этого нужно не много
Ведь душа Твоя все понимает
Лишь открой для меня дорогу
И увидишь как мир засияет

Все прекрасно я понимаю
Что ж Ты медлишь с ответом, родная??


Рецензии