если можно я здесь посмотрю

пробегусь я по строчкам
и дальше пойду
вы одиночку строчите фигню
нет не фигня это все же
я не права...кто то становиться
вам все дороже
а мы не можем сказать
мы привыкаем к этой сети
а ну ка в контакт ты выходи
и ответь мне поэмой сложной стиха
дай мне путь твой не ложный
скорее ........


Рецензии