осеннее настроение

Слезы дождя по стеклу.
Шепот холодных ветров.
Слезы свои я утру,
Сброшу печалей покров.

Солнце поманит лучом,
Ветер подарит прохладу.
Сердце открыто ключом
Верной любви. Как награда.


Рецензии