Вот так

Сижу на холоде и мёрзну.
Хочу,чтоб стал скорей огонь,
Вонючий лёд быстрей бы треснул,
Ушла б его гнилая вонь.

Все мы на уровне,все живы.
Как любим мы любить себя!
И даже ты,посланник Шивы,
Идёшь учить,не знав себя.

Вне уровня наш мир,вне места,
Вне времени и вне ума.
И нет того живого теста,
И жизни нет - лишь пустота.

И пустота лишь знак разумный,
Материя духовной брани,
И этот стих совсем безумный
Не выйдет никогда за грани.


Рецензии