В твоем имени -Свет..

В твоем имени -Свет..
А в душе живет - тьма...
Как расскажет Поэт
Золотая тюрьма...

Нет печали и слез
Ты Горда и всевластна..
Не желаешь ты роз
Холодна, а не страстна..

Нет судьбы нет меня
Есть мгновенье рассвета..
Вот тогда ото Сна
Просыпаеться Света......


Рецензии