Дождь падает вверх
Имя имён проводов без надежды
И лишь трехлетье, взорвавшее душу
Смоет дождем пламенно-пленным.
Падает вверх на осколки с улыбкой
Жизнь на реплее оставив в забытьи,
Сердце в ножах и замкИ на ответах -
Тоска неизбывная в каменной клетке.
15.09.2007
Свидетельство о публикации №107091502091
прорабатываете. ускользающие полурифмы. прекрасно.
рад
Бмв Всем Счастья 21.09.2007 10:12 Заявить о нарушении