Перспективы принакрылись

Перспективы принакрылись
Медным тазом, банным листом,
Начинается скольжение
На бананной кожуре
Объективная реальность –
Недотрога и константа
Вынуждает непременно
Проломить хребет судьбе.

Но беды уже не будет,
И победы не случится
И стучащий во все окна
Лезет в форточку к тебе.
А потому, что он не хочет
Потрясающего чуда,
Вынуждающего дико
Проломить хребет судьбе.


И умоются слезами
наши щеки и, конечно,
супостаты, троглодиты
и вся прочая псакревь.
И теперь совсем не страшно,
И уже почти не странно –
Можно даже объективно
Проломить хребет судьбе.


Рецензии