Напиши про любовь

Я пишу Тебе эти строки
Открывая все тайны души
Ты мне душу открыть не можешь
Так хотя бы в стихах напиши

Расскажи зачем так жестоко
Каждый день Ты со мною ведешь
Между нами ведь сказано столько
Что еще от меня Ты ждешь

Почему Ты ко мне безразлична
В жизнь свою не пытаясь впустить
Ведь любовь моя безгранична
Без Тебя я не знаю как жить

Напиши про сомненья, тревогу
Что сейчас овледели Тобой
Покажи мне себя хоть немного
Дай понять, что бываешь другой

Жду я встречи с Тобой постоянно
Жду тепла от Твоей души
И от этого я словно пьяный
Трудно сказать? Тогда напиши

В душу ветра Ты впустишь потоки
Если мыслям нежность отдашь
Безразличия мысли жестоки
Их не выдержит и карандаш

Ты не делаешь шага навстречу
Так в стихах этот шаг соверши
Я не слышу о чувствах и речи
Так хотя бы про них напиши


Рецензии