Небо как небо...

И это небо как небо,
И это солнце как солнце,
И луна как луна,
И эти звезды как звезды…

Светят даже в ночи
Ярким светом в глаза.
Сердце словно кричит,
И зовет в небеса!..

-----------------------

И это небо как небо,
И это солнце как солнце,
Нам не дано знать ответы
На нашей жизни вопросы…

И луна как луна,
И эти звезды как звезды,
Все как из глупого сна,
Но по лицу текут слезы…

----------------------

Свет!.. Прямо в пути,
Свет!.. Прямо в глаза,
В мире нежной мечты…
В котором жить не судьба…

В этом мире большом,
Мире ярком как звезды,
Здесь мы люди живем,
Своей мечты строим гнезда!..


И это небо как небо,
И это солнце как солнце,
И луна как луна,
И эти звезды как звезды…

Светят даже в ночи
Ярким светом в глаза.
Сердце словно кричит,
И зовет в небеса!..

----------------------

И это небо как небо.
Мое сердце парит…
И это солнце как солнце.
Мое сердце горит…

И эти звезды как звезды,
А луна как луна!
В моей душе снова слезы!
Моя душа вновь одна!

----------------

Но живет капля надежды,
Ведь и не такой и плохой
Весь этот мир без одежды,
Он очень хороший порой…

И есть надежда на счастье,
Есть вера в любовь,
А значит мир будет прекрасным,
Где мечты сбываются вновь!..

Просто ждать до рассвета,
Очнуться в мире другом.
Милый сон встретить приветом,
Любовь и счастье кругом!..

------------------------------

И это небо как небо,
И это солнце как солнце,
И луна как луна,
И эти звезды как звезды…

Светят даже в ночи
Ярким светом в глаза.
Сердце словно кричит,
И зовет в небеса!..

++++++++++++
И это небо как небо!
И это солнце как солнце!
И луна как луна!
И эти звезды как звезды!

Светят даже в ночи!
Ярким светом в глаза!
Сердце словно кричит!
И зовет в небеса!

++++++++++++++++
Сердце зовет…Сердце кричит…
Сердце живет… Сердце горит…

++++++++++++++
И это небо как небо,
И это солнце как солнце,
И луна как луна,
И эти звезды как звезды…

Светят даже в ночи
Ярким светом в глаза.
Сердце словно кричит,
И зовет в небеса!..


И это небо как небо,
И это солнце как солнце,
И луна как луна,
И эти звезды как звезды…

Звезды… || звезды… || звезды…



Рецензии