Серым током
Дым безмолвный,
Переведена
Грусть по волнам
От меня к тебе
Через небо.
Этот путь не раз
Мной изведан…
В серых городах
Нет иного-
Тает на глазах
Свет живого.
Смс, звонки –
По частотам
Жизнь моя летит
Серым током.
Свидетельство о публикации №107091502053