Прыжок. Обрывки холста - 5

Тихий пропеллер.
Право на небо.
Приторный «Меллер».
Время разбега.
Время прощанья.
Вектор паденья.
Два обручальных –
Жизнь и сомненье.
Правое – пусто.
Левое – на спор.
Гитлер капустный.
Грёбаный Карлсон.
Снизу лоскутных
Два одеяла.
Скомканный купол.
Холод канавы.
Горечь утраты.
Сил больше нет
Снова забраться
На табурет.


Рецензии