Я улечу
Чтобы осталось всё как есть,
Я не желаю жить по кругу.
Я улечу.
Это не гордость и не месть-
Мы просто не нужны друг другу.
И в облаках
Я растворюсь, как корабли
В волнах глубоких океанов.
Пусть на глазах
Остатки слёз - мы не смогли
Забыть с тобой о прошлых ранах.
Прошу, прости,
Но я не в силах потерять
Свою беспечную свободу.
Сон не спасти-
Мне надоело проверять:
Я обжигаюсь год за годом.
Ну что ж, прощай,
Я улетаю далеко,
Я разбиваю свои цепи.
Не обещай:
Нам, людям, это так легко…
Забудь меня, я просто ветер.
Свидетельство о публикации №107091502049