Независимость режет взгляды

Без души, безразлично и пошло...

Отчего же тогда не сбегаю?

-Есть надежда. Но тает, тает...

Есть реальность - не видеть сложно.


Независимость режет взгляды -

Мстить друг другу за страх открыться,

Привязаться, в другом забыться...

Как же глупо, когда рай рядом.


Но подчёркнуто горд в объятьях,

Но подчёркнуто своевольна -

Мы скрываем, что больно, больно!

Упиваясь своим проклятьем...


Рецензии