Я знаю, я его найду!

Сквозь миры параллелий,ищу я твой облик
Я знаю ты должен быть на земле
Зачем мне другие?На них не смотрю я
Твой жар мне прекрасен от пацелуя

Меня успокоишь, я знаю ты снова
Растаю от слов я твоих
В груди вспыхнет снова,пажар от желанья
И не испытать мне это с чужим

Вся ночь как раскаты
Слава так и манят
Я не могу себя больше сдержать
Я закручусь в вихре страного танца
В желанья свои окунусь не спеша

Я знаю, ты тело мое понимаешь
Оно отвечает тебе теплотой
Но одного ты сегодня не знаешь
Теперь мое сердце, навеки с тобой

Душою и телом с тобой скреплены мы
Навеки дышать будем в ритмы сердец
Ты новую жизнь вдохнул в меня снова
Теперь я хочу, отдать чести венец.


Рецензии