осенняя любовь
Так прозрачно все вокруг!
Ты мне взгляд прощальный бросил -
Разорвался этот круг.
Но ведь было что-то, правда?
Было, ты не скажешь "нет".
И в глазах твоих скрывася
На немой вопрос ответ.
А когда ты улыбался...
Не умеет так никто!
Выдох с губ моих срывался,
Но не знаешь ты про то.
Ты чего-то ждал. А может,
Это все была игра,
И слова мои напрасны:
Для тебя я лишь "вчера"?
Помоги мне разобраться,
Кто ты, как мне дальше жить,
Может, лучше не встречаться,
Друг о друге позабыть?..
Ну, а если все серьезно,
Если чувствуещь и ты:
Расставаться поздно. Поздно
Между нами жечь мосты.
Ты и осень. Почему-то
Вы похожи для меня.
Ты влюбленный взгляд мне бросил...
Ты и осень. Ты и я...
Свидетельство о публикации №107091502041