Дни когда невместе были мы

Почему так быстро забываются
Дни когда невместе были мы.
Тают в дымке запахи из прошлого
Сыростью несет опять с Невы.

Сердце билось чаще и значительней
И казалось, все не просто так.
И хотелось лучше быть, решительней,
И шагать с тобою только в такт.

А теперь мы вместе. Спим и кушаем.
Обсуждаем Бекхема с женой.
Ты все дальше. Ты меня не слушаешь.
Так любимый, но уже не мой.


Рецензии
Потрясающее стихотворение! Такое настоящее и душевное, что даже на мгновение кажется, что не на экране монитора читаю, а из души льётся. Спасибо!

Елена Колотвина   31.05.2008 14:10     Заявить о нарушении