По-осеннему
Напрасно ищешь ты во мне
Любови пламенной и вечной –
Пути для осени к весне.
Мой светлый друг, спешить не стоит
Тебе познать что знаю я.
С крестом стою у аналоя,
А ты с кольцом у алтаря…
Мой светлый друг, ты зря не веришь,
Что я опасна и темна:
Бывают проклятые двери,
Бывает яд в глотке вина.
Мой светлый друг, тобой любуюсь,
Тебе пою, ТЕБЯ пою…
Но выбрал ты мечту лихую:
Я по-осеннему люблю.
Свидетельство о публикации №107091502037