Бездумная кисть по ночному наброску
Бездумная кисть по ночному наброску
Рисует случайно, рисует абстрактно
Неоновой краской – красиво, но плоско.
Густой полумрак, пальцы тонкие дыма
Ласкают бесстыже, опутав коварно.
Жаль, я не умею словами простыми
Рассказывать прямо о светлом, о главном…
Пурпурною дымкой опять ускользаю,
То взглядом зову, то гоню, испугавшись,
Дразню и играю, твоя и чужая,
Бесстрастно и пылко о глупом, о важном…
Бездумная кисть, беззаботные люди…
Здесь всё слишком просто, незначимо... лживо?
На этом абстрактном и ярком этюде
Ты губы целуешь самой строптивой.
Свидетельство о публикации №107091502035