С понедельника новая жизнь!

С понедельника – новая жизнь!
Всех «друзей» - на дистанцию выстрела!
Я сумею быть жёсткой. Проснись!
Тучек – нет! Небо как выстирано!
Доброту, мягкотелость – в игнор!
В стае волчьей завоем по-волчьему…
Кто там смелый? Что ж прячешь-то взор?!
Как до сплетен все были охочи-то!
Вам хотелось унизить меня?
Ну, и как, не выходит, болезные?
Вы, бесчестие долго чиня,
О расплате забыли, любезные…
Месть? Да что вы… Нет, просто урок!
Чтоб запомнился надолго, слышите!
Тот, кто хочет, прочтёт между строк…
Подожду, что вы после напишете…

15.09.2007


Рецензии