Странное видение
Меня приводит в заблужденье….
Оно притягивает взгляд - избытком тяготиться,
Давая повод - отгадав, - повеселиться.
Одной персоной я давно уж умиляюсь -
Заслышав хрюканье, тот час же улыбаюсь.
Едой одною занято её мышленье,
И где еду найти, знакомо направленье.
Из под коротеньких ресничек, открыто так глядит….
А взгляд её, ну ни о чем не говорит!
Движеньем носика отмечено её дыханье
Ну, в общем - безобидное создание.
Вдруг вспомнила душа знакомую картинку -
И принялась о косячок почёсывать хребтинку,
Так увлеклась, что уж причмокнула слюной.
Ну, кем была она? Душою чьей?
Свидетельство о публикации №107091502018