Не уходи

Сердце бьется от разлуки.
Господи! Какая мука видеть,чувствовать,любить
И глазами говорить.
Голос рвется из груди и кричит:"Не уходи"
Дай обнять тебя руками,поласкать лицо губами.
Посмотреть в твои глаза,голубые небеса!
Пригласи меня к себе,обними за плечи.
Невозможно,больно мне.Гаснут наши свечи.


Рецензии