Первая любовь
Теперь я тут как гость
Былое вспоминая чуть тоскую
А в маленьком дворе
Всё так же по весне
Оттаяв от зимы любовь ликует
Под липой за столом
Сидели мы вдвоём
С девченкой, что в любви я признавался
И помню как краснел
Когда я между дел
Своей рукой её руки касался
Припев:
Боже, какая весна
Третью ночь не до сна
Стынет чай на столе
А сердце греется
Тем, что вовек не забыть
Тех, кого не разлюбить
Видно враньё, что всё перемелется
И вешняя гроза
И детская слеза
Упав на землю быстро высыхали
Росли мы как могли
Хватало всем Земли
Что будет дальше с нами мы не знали
Я рос наверняка
И без черновика
Свою судьбу на чистый лист печатал
И первую любовь
Хозяйку юных снов
В глазах счастливых я не прятал
Припев: тот же
Свидетельство о публикации №107091501999