Под Гинвичем

 15 сентября у входа в Гринвич пройдёт вечер поцелуев!
 все начинают целоваться в 19:00 и заканчивают в 20:00
 те у кого нету пары приезжают с нарисованными сердечками и ищут се пару!
 передай это дальше )

Сегодня вечер поцелуев.
Я помню, ты меня не любишь,
Но, может, всё-таки забудешь
И, как обычно, порычишь?

Я улыбнусь, ты замолчишь,
Мне улыбнёшься и обнимешь,
Мы закружимся, взгляд поднимешь,
Нас унесёт куда-то ввысь.

Не знаю уж, где в этом смысл.
Мозги не варят две недели,
И сердце щемит не по делу.
Надеюсь, ты меня поймёшь.

Мне быть с тобою невтерпёж,
Смотреть в глаза и видеть море,
Быть может серо-голубое,
Зато родное и моё.

В твоих глазах всегда тепло.
Улыбка хитрая смущает
И в краску пусть меня вгоняет,
С тбою вместе хорошо!

Улыбка светится добром.
Не представляешь, сколько света
Ты даришь каждый день планете...
(И Свену в том числе чуток)

Пренепрерывнейший поток!
Ты хочешь собственного свена?
Ну если хочешь... *shy* Ваше дело.
Весь твой по самый корешок.


Рецензии