Любимый

Любимый… какое это глупое слово,
Любимый, а ведь всё же не надо иного.
Любимый, испортили мы наше счастье,
Любимый, пора, нам надо прощаться.
Оставить придётся все чувства и муки,
Исправить всю горечь и боль разлуки.
Забыть, зачеркнуть все строчки в письме,
Тебе ведь не больно, всего больней мне.
Красиво, конечно, хотелось бы жить,
Счастливой быть вечно и вечно любить.
Взаимство найти с твоей стороны,
Любимый, дай шанс, ведь мы все равны!
Ты просишь оставить тебя, дорогой,
Хоть не было чувств, ты мне просто родной.
Ты любишь подругу мою… чтож, люби.
Только вынь моё сердце и посмотри!
Там мелкие раны и тонкие швы –
Всё то, что случалось в жизни, увы.
Вот, видишь, порез, и он весь в крови –
Это то, что осталось от моей любви.
Любишь подругу и нравишься ей,
Слыша всё это пульс бьётся быстрей,
А ранка становится больше и кровь
Как будто желает смыть эту любовь!
(12.07.07)


Рецензии