Суицид

Силуэт руки…лезвие по ней
Медленно скользит, слёзы всё сильней.
Бьётся громко пульс…линия руки
Обрывает грусть…как мы далеки.
Поступки и слова… но нельзя жалеть.
Кругом голова, лучше умереть,
Убежать, уйти, не сказав тебе.
Разные пути, помада на стекле.
Только твой браслет память бережёт,
Может вспомнишь ты… в жизни повезёт.
Резкое движенье, струйка потекла….
Как обидно всё же… жизнь оборвала.
Ещё раз и запах крови всё сильней,
Ты упала на пол, мысли всё слабей…
Полчаса сидела и, смотря на кровь
ты не пожалела ненужную любовь.
Кто-то скажет –глупо, кто-то – ты слаба.
В это верить тупо, лучше б умерла…
Ничего, всё будет в жизни в первый раз,
Жизни путь закончен, решила всё сейчас.
Он поймет, быть может, иль просто не поймет.
Ты умерла….но что же, ведь он тоже умрёт!


Рецензии
Женечка, надеюсь, сейчас все впорядке и настроение уже лучше???

Александров Александрос   08.11.2007 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, всё отлично! Живём и радуемся жизни =)

Женечка Жуйкова   10.11.2007 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.