Без пяти минут снег
узнай,
кто летает, как ты.
Захвачена память весёлой собакой,
сентябрь,
без пяти минут снег.
Верёвки, которыми мы обмотались,
чтоб не расставаться, –
верёвки порви.
У всех по вишнёвому саду в душе,
узнай,
без пяти минут снег.
Свидетельство о публикации №107091501953