тихо в комнате...

Очень тихо в комнате
И рыдает дождик за окном,
Надо б мне от этих грёз опомниться,
Ведь мы делаем, а думаем потом.
Как бы мне научиться молчать?
Убить, наверное, всё, что осталось,
Научиться ещё различать
Ложь и правду, хоть самую малость.
Научиться бы мне не любить
И не чувствовать ни стыда и не страха,
Всё что было и будет забыть,
И идти спокойно на плаху.
Но не даст поступить так мой дух,
Да и воля к свободе потянет
И не даст опустить милых рук,
А печаль мы, всё ж тихонько помянем…


Рецензии