душа великого поэта

И лишь душа великого поэта
Мимозою упав на грудь
Разбудит душу, что теплом согрета.
Не даст сознанье обмануть.
Поэты… - может это некие пророки?
Посланцы Бога или Сатаны?
Но всё ж в один путь сходятся дороги,
Пред ними, как пред Богом все равны.
Чаруют строки текста,
Написанного в полночь измученного дня.
Когда уйдут поэты, не забудь молю про это,
Ты вспомни про меня.
11.07.07


Рецензии
Красиво...
Очень понравилось.

Максим Хижняк   10.11.2007 19:16     Заявить о нарушении