Мы целовались, зная ложь
Того мгновенья, импульс боли
Но эта сладостная дрожь
Ломала коды и пароли....
Ты точно думаешь - Пустяк
Кто он? Зачем такие Вести..
Среди житейских передряг
Наврят ли будем долго вместе..
Зачем ведь жизнь дана Одна
А Я так долго Не летала?
Еще огромная страна
По трассам медленно петляла ...
Мы были рядом - были Да..
Но растояний холод Губит..
Там где чужие города..
Чей голос Утром тебя Будит?
Такие мысли, как в тюрьме...
Прости Что слаб, я слаб тобою...
И в электронном ты письме...
Реши свою судьбу со мною....
Я жду, но что осталось ждать?
Я буду, Вечный постовой
Ты знаешь..не могу Гадать...
Боюсь, не справиться с судьбой...
Свидетельство о публикации №107091501944