поздравленье

Года идут, минуты, время –
Всё это баловство вселенной!
Посланное нам благословление
За ум и труд наш неизменный.
Пол жизни прожил ты достойно,
Не унывай, что что-то не успел.
Будь как великий клён мудр и спокоен,
Не пречеркни ты свой удел.
И места не оставь ты страху
И не молись за все наши грехи,
Возрадуйся воспоминаний праху,
В минуты тяжб не солги.
Встреть милосердие в своей отчизне,
Тогда остынет кровь вражды,
Ведь не напрасно ты призван для жизни
Реализуй несбытые мечты.
А в надобности помолись,
К слезам отрады прибегая
Исполнит это высь
И щедрой окажется сила благая.
06.07.07


Рецензии