Не отвечаешь?
А я ждала тебя до слёз!
И пустотою крика замер
Мой неотвеченный вопрос...
Вчера была твоей судьбою,
вчера голубкою была,
а нынче, погляди, с тобою
случайно жизнь нас развела?
Так не бывает! Не случайны
все наши встречи при луне...
и тошно с сахара и чая,
когда забыл ты обо мне...
Полёта, нараспашку двери
Мне хочется! С тобой, позволь,
я снова буду в чудо верить
и позабуду жизни боль...
Откликнись просто! Вспомни - осень
не греет радостью сердца,
когда в них только стужей веет
и ожидаешь лищь конца...
Свидетельство о публикации №107091500189