Нах

Не хочешь – не надо,
Я не заставляю.
Ночами я сплю,
О тебе не мечтаю.

Ты мне не обуза,
Ты мне не помеха.
Ты хочешь меня?
Обойдемся без смеха.

Ты смотришь в глаза -
Я смотрю сквозь тебя.
Ты хочешь любви?
Я могу, не любя.

Узнай обо мне, если хочешь, все тайны,
Не буду скрывать, если ты – не случайный.

А, если тебе наплевать на меня –
Иди-ка ты на …, тупая свинья!

26.02.1999 г.


Рецензии