Сумасшествие

Мне хочется
танцевать с тобой
под музыку дождя и ветра.

Отплясывать с тобой
восторженные танцы
с ночи до утра.

Подарить тебе вальс цветов
и закружить в нем до головокружения,
чтобы ты забыл
обо всех своих проблемах и невзгодах.

Чтобы ты понял,
что я - Настоящая.

Не думай о прошлом
или будущем.
Живи мгновением,
которое есть у тебя сейчас.

Посмотри на этот мир.
Оглянись вокруг.

Не бойся случайностей
и неожиданных поворотов,
ведь за одним из них -
долгожданный Свет.

09.07.2007 г.


Рецензии