Одинаково сыро в душе и на улице...

Одинаково сыро в душе и на улице
И затянуто небо осенней хандрой,
Хоть казалось бы вовсе причин нету хмуриться,
Небу ведь повезло любоваться тобой,
Постоянно, когда ему только захочется,
Вот бы мне получить возможность такую,
А оно надо мною до слёз расхохочется,
Уловив, что тебя к нему я ревную.
Я промокну до нитки изнутри и снаружи,
Простужусь не иначе, но домой не пойду,
Буду долго бродить, словно дождик по лужам,
С очень глупой надеждой, что тебя вдруг найду…


Рецензии