Молящемуся
ты устремляешь взгляд на Небо,
И молишься об исцелении
иль о спасении души,
При этом - с целым миром в ссоре,
и в Храме ты ни разу не был
И веры нет, одни сомненья, -
ждать результатов не спеши.
Ты обратись к себе, не к Богу
проверь, все ль помыслы чисты?
И правильной ли шёл дорогой?
- Найдёшь к спасению мосты!
Свидетельство о публикации №107091501827
-Но жил по правилам его
-И не осудит Бог за это,
-В молитве вспомни про него. С Уважением, Анатолий.
Анатолий Шахов 10.07.2010 21:50 Заявить о нарушении