Мысли

Мысли сжаты в кольцо.
Ветром прикрыто лицо.
Тело прикрыто дождем,
Зноем и болью во всем.

Вечность не будет всегда.
Прошлое, как никогда.
Будущее – ничего.
В жизни нет никого.

Чувства, что были и нет.
Радость и горе – ответ.
Просьбы не слышит никто.
Что же случилось? Что?

Скука в душе сидит.
В скуке душа болит.
Я остаюсь одна,
Я достаю до дна.

Перечень, список идей.
Мысли мелькают быстрей.
Черным по белому я –
Радость и боль моя.

Жизнь я и аутосмерть,
Горе, смех, круговерть,
Переживаний копна,
Ангел? Сатана?

Я – хорошо или зло?
Холод или тепло?
Гниль или роса?
Солнце или гроза?

Я – суицид или мир?
Раб или командир?
Море? Суша? Песок?
Капля? Воды глоток?

17.06.1999 г.


Рецензии