П

Поколение поклонения
Покалечило душу похотью.
Постепенно приняв падение,
Подчиняясь, парит над пропастью.
Повинуется песне подлости,
Покоряется пиру праздности.
Повергает в пучину повести,
Позволяя познать превратности.
Поколение первых подвигов
Потеряли в пути, - не подняли.
Посмотреть да послушать попросту,
Почему поздно память поняли.


Рецензии
"Понять память"-это скорее подходит для нейрофизиологии,чем поэзии.А в целом-стихи хорошие.Удачи!

Кузьма Моськов   16.09.2007 08:29     Заявить о нарушении