Никого не слушай

Из окна посмотри – увидишь мир,
Полный красок и тепла, улыбок и счастья,
Птицы с юга летят, с далекими облаками,
Что уносят горе и ненастья.
Дождь по окнам стучит, играет рассвет
С лучами солнца сквозь капли дождевые,
Выйди на улицу и скажи мне «привет»,
Этот мир для себя мы уже открыли.
Пусть твердят тебе и день, и ночь
Собери волю в кулак и гони их прочь!..

ПРИПЕВ:
Никого не слушай,
Иди по жизни сам!
Не делай то, чего не хочешь,
Дели счастье пополам
С тем, кому открыл ты душу, сердце,
И отдал ключи
От своих дверей,
Не мучай тех, кто плачет по тебе в ночи.

Посмотри мне в глаза, в них увидишь слезу
Осколком боли на душе отразится.
В том, что кто-то опять затевает войну,
Мы с тобой не виноваты, нам не заразиться.
Дай руку мне, и полетели
С птицами далекими за океаны
Ах, как давно мы с тобою хотели,
Все повидать эти дивные страны.
Пусть твердят тебе и день, и ночь
Собери волю в кулак и гони их прочь!..


Рецензии