Огонь горит - огонь погас

Любовь как яростный огонь
Сжигает все внутри порой
И знаешь точно, что готов
Сгореть дотла и стать золой

В душе костер не догорит
Готов кормить его всегда
Но сердце бешенно стучит
Ведь я огонь, а Ты вода

Чтобы костер всегда горел
Необходима горсть тепла
Всего лишь маленькая горсть
Но ничего Ты не дала

Ты обещала позвонить
И я сижу не в силах ждать
Могла ли Ты проспать, забыть?
Как мне все это понимать?

Ты как то раз сказала мне
У нас есть пол часа с тобой
И как свидания в тюрьме
Проходят дни у нас порой

На встречи я с Тобой лечу
Но ничего не понимаю
Я так с Тобою быть хочу
В ответ одно: "Пока не знаю

Перезвони, там будет видно
А может я с тобой свяжусь."
И видишь Ты как мне обидно
Не знаешь Ты как я сержусь

Ты ценишь личную свободу
Не подпускаешь никого
Достаточно было народа
Кто не добился ничего

Весь день уже давно расписан
Активно Ты умеешь жить
Но в списке нет Твоем ни слова
О том кто может ТАК любить

Друзья, подруги и работа
Вниманием не можешь обделить
Но встретиться со мною не забота
Не знаю как такое может быть

Ты говоришь мне: "Все возможно.
У нас с тобой все может быть."
Ведешь себя Ты осторожно?
Или не можешь полюбить?

Встречаешься Ты с кем-то, знаю
Но дело вовсе ведь не в нем
Любви к нему не ощущая
Не загорелась Ты огнем

Так что ж у нас за отношенья
Ты объясни мне, дай понять
И приняла ли Ты решение
Как долго мне придется ждать

Ты очень хочешь жить светлее
Когда-нибудь поймешь любовь
Но между тем костер ведь тлеет
Огонь не загорится вновь

Любовь ведь хрупкое созданье
И чувства надо чем-нибудь питать
Я знаю, что стою уже у грани
А Ты не можешь ничего отдать

Тепло огня сменяется отчаяньем
Хоть будет он гореть во мне всегда
Но Ты не уделяешь мне вниманье
И я в себе закроюсь навсегда

Я буду вновь вести как прежде
И будет дружба между нами вновь
Тебе ведь лучше дружбы нежность
Чем бесконечно нежная любовь


Рецензии