Парень подруги

Мы никогда не будем вместе, я точно знаю.
Потому что я к счастью умная, но видимо не святая.
Тебе никогда не быть моим, ты парень лучшей подруги.
А я не смогу любовь разрушить, и обрести других на муки.
Но к ужасу я влюбилась, не сильно, я ведь боролась
Спокойная жизнь накрылась, беспутной любви пеленою.
Как хочется мне проснуться, понять что это всё страшный сон.
Не хочется верить, что парень подруги, в меня ужасно влюблён.


Рецензии
Да, так хочется порой,
Все с пути сметаем.
Шепчем,- Ты, мой дорогой...
В небо улетаем !!! ))

Быть добру.

Виктор Письмак   02.03.2020 15:49     Заявить о нарушении