Она

 
Свалился снегом на голову,
В середине августа.
Любовь, такая наглая,
Выскребла душу начисто.
Высветлила – нет пятнышек,
Исчезли соринки,
Воткнула пару крылышек –
Вот я ангел с картинки.
Хорошо быть крылатою,
В облаках пропадать.
А если по крыльям лопатою?
Больно будет падать.


Рецензии
падать очень больно.....мне стихотворение очень понравилось

Ангелина Мешкова   15.09.2007 18:38     Заявить о нарушении