Дорожное душевно-дорогое

Пой в душе моей, гитара, пой.
Я продала сегодня счастье за бесценок.
В стакане "Bloody Mary" утоплю покой,
Ничтожно сердце ныло и звенело.

Пой в душе моей, гитара, пой.
"Ариведерчи" я сказала светлым чувствам.
Вечерний поезд убаюкивает сон,
А завтра... Завтра будет утро.

22.05.2007 г.


Рецензии